foto
15.06.2021
JOSEPH GILES
Мы проектируем, производим и поставляем роскошное оборудование для эксклюзивных жилых, гостиничных и коммерческих строительных проектов по всему миру. Мы обслуживаем подрядчиков, архитекторов и дизайнеров интерьеров, занимающихся элитной и супер-элитной недвижимостью и разработками.

Мы начали свой бизнес в 1998 году, импортируя в основном европейские бренды и продавая их на рынке Великобритании. В то время в большинстве проектов указывалась одна особая ручка - вневременной дизайн, созданный датским архитектором в 1970-х годах. Хотя нам понравился дизайн (и нравится до сих пор), мы поняли, что он подходит не для всех схем оформления интерьера, и есть желание чего-то другого.

Мы начали разрабатывать наши собственные продукты, в частности, ручку с рычагом «Куб», и, хотя в то время она считалась нетрадиционной, она имела мгновенный успех и проложила нам путь к созданию нашей фирменной коллекции, включая первую в мире дверную ручку с современной кожаной обивкой в процесс.

Для нас важно не только то, как продукты выглядят, но и то, как они работают и ощущаются. Поскольку они используются каждый день, они должны быть удобными и обеспечивать качество, которое можно увидеть и почувствовать.

Наш идеал заключается не в чистой прибыли, а в создании продуктов, которые нам нравятся и которые наши клиенты хотят покупать.

Мы гордимся своим британским наследием и работаем с лучшими мастерами по всей стране, чтобы предоставлять нашим клиентам исключительную продукцию. Мы не верим в массовое производство, все наши изделия созданы с любовью и вручную обработаны мастерами.

Сегодня мы признаны мировыми лидерами в своей области и тем, чем мы невероятно гордимся. Мы предоставляем полный спектр услуг, независимо от ваших требований, от простых заказов до подробных расписаний дверей, и наши специалисты готовы помочь вам на каждом этапе вашего проекта.


Яндекс.Метрика